quarta-feira, 13 de novembro de 2013

3/3

Optei por seguir a fase cruzeiro no ritmo 3/3: 3 dias de Proteína com legumes (PL) e 3 dias de Proteína Pura (PP).

Hj terminou meu terceiro dia de PL e de amanhã até sab começo com PP, da mesma forma que fiz na fase Ataque lembram????

Café da manhã: 1 tigelinha de iogurte de morango e 2 cs de farelo de aveia, 1 x de café com leite

Almoço: Lasanha de berinjela com peito de peru e mussarela

Lanche: 1 fatia grossinha de queijo minas

Janta: lasanha


Eu tinha planejado outro cardápio pra hj, por sinal estava desejando , que seria um filé e frango a parmediana com nhoque. mas ao abrir a geladeira encontrei 2 berinjelas murchando tadinhas e resolvi dar um up pra elas rsrs.

Receita da lasanha:

1 berinjela (fiz com 1 pq não sou fã de legumes rs)
fatias de peito de peru
fatias de mussarela
Molho de tomate caseiro
sal e temperos a gosto

Fatia a berinjela bem fininha no sentido do comprimento, coloque numa vasilha com água e sal. aqueça uma panela antiaderente e doure as fatias , uma por vez, reserve.
Molho: 4 tomates
01 cebola peq
4 dentes de alho
1/2 cubo de caldo de legumes
sal e temperos a gosto

Retire a polpa do tomate (sementes) e coloque pra cozinhas até soltar a pele, bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento. Numa panela refogue o alho e a cebola com um pouco da água do cozimento, adicione o tomate batido, coloque o caldo e espere encorpar.

Montagem: Coloque um pouco do molho num refratário e vá intercalando camadas de berinjela, peito de peru, berinjela e queijo, todas cobertas com molho de tomate, leve ao forno pra gratinar e bom apetite.

Me surpreendi com essa receita, comecei a fazer torcendo o bico achando que ficaria horrivel (mais uma vez) e não é que ficou uma delicia???????????

bjs doces


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